Margaretes Camper-Topf

Der Platz für alle Kochwütigen bzw. ein Sammelordner für Rezepte (natürlich spez. auch für Camper)
Benutzeravatar
Govinda
Echter Camper
Echter Camper
Beiträge: 83
Registriert: 14.09.2005 23:06
Land: Deutschland
Zugfahrzeug: Ford Transit Tourneo 2007
Camper/Falter/Zelt: Knaus Südwind 550 TK 1999
Wohnort: Korschenbroich Rhein Kreis Neuss

Margaretes Camper-Topf

Beitrag von Govinda »

Margaretes Camper-Topf
(für 4 Personen, leicht zuzubereiten, Vorbereitungszeit 15 Min, Gesamtzeit ca. 45 Min.)

Zutaten:
300 g Grillbratwurst
1 Gemüsezwiebel
1 rote Paprikaschote
250g frische Champignons
1 Beutel Camper-Topf von Maggi od. Knorr
50g Sahne-Schmelzkäse, 375 ml Wasser
ca. 1 EL glatte Petersilie
ca. 3 EL neutrales Öl zum Anbraten
nach Wunsch etwas Fondor oder Chilipulver zum Abschmecken


Zubereitung:
Die Grillwurst pellen und in Scheiben schneiden, die Zwiebel pellen, halbieren und in Scheiben schneiden, die Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden, die Champignons ebenfalls putzen und in feine Scheiben schneiden. Zum Schluss nun die Petersilie in feine Streifen schneiden.
Einen Topf auf den Herd stellen, Öl hinein und heiß werden lassen, jetzt die Wurst in den Topf und anbraten. Nun die Zwiebel dazu und glasig dünsten, die Paprika in den Topf, kurz mit anbraten und nun mit dem Wasser ablöschen. Den Beutelinhalt in den Topf und gut umrühren, kurz aufkochen lassen. Jetzt den Käse dazu und solange vorsichtig rühren bis er sich aufgelöst hat. Nun können die Pilze und Petersilie dazugegeben werden.
Wenn gewünscht, dass das ganze etwas schärfer wird :twisted: , bitte mit Fondor und Chilipulver abschmecken.

Tipp:
Dazu passen: Nudeln, Salzkartoffel und Baguette.


Wünsche Guten Appetit

Gruß Margarete
Gruß aus dem Rheinland
Govinda
:kochen1:

Zurück zu „KochEcke“