Rahm-Spinat-Suppe mit Flusskrebsfleisch

Der Platz für alle Kochwütigen bzw. ein Sammelordner für Rezepte (natürlich spez. auch für Camper)
Benutzeravatar
Govinda
Echter Camper
Echter Camper
Beiträge: 83
Registriert: 14.09.2005 23:06
Land: Deutschland
Zugfahrzeug: Ford Transit Tourneo 2007
Camper/Falter/Zelt: Knaus Südwind 550 TK 1999
Wohnort: Korschenbroich Rhein Kreis Neuss

Rahm-Spinat-Suppe mit Flusskrebsfleisch

Beitrag von Govinda »

Rahm-Spinat-Suppe mit Flusskrebsfleisch
für 3 Personen
( Vorbereitungszeit 5 Min., max. 20 Min. Gesamtzeit, leicht zuzubereiten )

Zutaten:
450 g Rahm-Spinat, tiefgefroren
1 Becher Joghurt 150 g
125 g Flusskrebsfleisch
3 EL Rapsöl
Gemüsebrühe für 250 ml Wasser
5 EL Wasser
2 Knoblauchzehen gepresst
evtl. Pfeffer und Salz

Zubereitung:
5 EL Wasser in einen mittel großen Topf geben, den noch tiefgefrorenen Rahmspinat hinzufügen und bei mittlerer Hitze auftauen, dabei mehrmals umrühren.
In der Zwischenzeit, in einer kleinen Pfanne das Rapsöl bei kleiner Hitze erhitzen und den Knoblauch darin goldbraun dünsten.
Das Flusskrebsfleisch dazugeben und ca. 5 Min weiter dünsten.
Den Pfanneninhalt mit der Gemüsebrühe und Joghurt in den Topf mit dem Spinat füllen. Anschließend kurz aufkochen. Mit Pfeffer und Salz je nach Geschmack nachwürzen.

Guten Appetit wünschen Anika und Stefan
:kochen:
Gruß aus dem Rheinland
Govinda
:kochen1:

Zurück zu „KochEcke“