Bislang stand unsere SK-Küche ungenutzt in der Garage. Nachdem ich nun meine Frau davon überzeugen konnte, dass die 3. Flamme auf unserem derzeitigen Kocher eh kaum nutzbar ist kam uns die Küche wieder in den Sinn, da der Zusammenbau von Küchenschrank, Kocher etc. recht zeitintensiv ist und so das geringere Packmaß und den größeren Stauraum nur bei längeren Aufenthalten rechtfertigt. Mein Traum ist eine Deichselküche, aber da fehlt es derzeit an Zeit, Geld und den technischen Möglichkeiten. Zudem haben einige das Projekt Deichselküche schon so genial umgesetzt, dass meine eigenen Ansprüche so hoch gegangen sind, wie ich sie nicht umsetzen kann. Da muss ich noch eine lange Zeit Downsizing meiner Gedanken betreiben, bevor ich die finanziellen Aspekte, die handwerklichen Möglichkeiten und die Vorstellungen in Einklang gebracht habe.
Nun steht die Küche im Keller und ich knoble, was ich damit mache. Zuerst einmal durfte ich feststellen, dass unsere Küche wohl nicht ganz vollständig ist oder etwas anders ist als Andere, denn es fehlen Handtuchhalter sowie Waschschüssel inkl. Halterung. Aber das ist auch nicht so wichtig.
Was habe ich nun für spontane Änderungsgedanken:
- 2 vernünftige Griffe an den Seiten anbringen, damit am sie ordentlich tragen kann.
- Die Füße dürfen nicht in's Hängeregal und dieses sollte nicht mit der Rändelschraube aus dem 'Hauptkasten' fixiert werden, da dies die Möglichkeiten des Einräumens zu Hause einschränkt.
- Besteckschublade einbauen, bzw. andere Schubladen einbauen
- Verlängerung anstelle Waschschüssel anbringen
Niels
PS: Hier mal die Herstellerseite: http://www.invic.nl/prod_camping.asp
Ich hoffte, da noch Anregungen oder gar bestellbares Zubehör zu finden, aber die sind 'nur' eine Blechschmiede...